Jimi HendrixThe Cry Of Love
First Rays Of The New Rising Sun


  1. Freedom
  2. Izabella
  3. Night Bird Flying
  4. Angel
  5. Room Full Of Mirrors
  6. Dolly Dagger
  7. Ezy Ryder
  8. Drifting
  9. Beginnings
  10. Stepping Stone
  11. My Friend
  12. Straight Ahead
  13. Hey Baby (New Rising Sun)
  14. Earth Blues
  15. Astro Man
  16. In From The Storm
  17. Belly Button Window
  1. Freedom
  2. Drifting
  3. Ezy Rider
  4. Night Bird Flying
  5. My Friend
  6. Straight Ahead
  7. Astro Man
  8. Angel
  9. In From The Storm
  10. Belly Button Window
Polydor (Japan) MPX-4011 (The Cry Of Love) (処分済)
MCA (USA) MCAD-11599 (First Rays Of The New Rising Sun)

First Rays Of The New Rising Sun は The Cry Of Love の全曲を含む。
The Cry Of Love で、Steve Winwood がクレジットされていたが、
リマスターされて、はじめて、Steve Winwood の演奏が聞こえた。