Kate BushThe Kick Inside (天使と小悪魔)



  1. Moving
  2. The Saxophone Song
  3. Strange Phenomena
  4. Kite
  5. The Man With The Child In His Eyes
  6. Wuthering Heights
  7. James And The Cold Gun
  8. Feel It
  9. Oh To Be In Love
  10. L'Amour Looks Something Like You
  11. Them Heavy People
  12. Room For The Life
  13. The Kick Inside
Toshiba EMI (Japan) EMS-63026 (処分済)
Toshiba EMI (Japan) TOCP-3005 (処分済)
Toshiba EMI (Japan) TOCP-67815 (紙ジャケ)

Wuthering Heights(嵐が丘)は '86 の歌いなおしたほうが気に入っている。
Kite のような無謀な曲が良い。普通のバラードっぽい曲は不要。

The Whole Story と比べると、音が曇っている。