Hard StuffBulletProof

LICD 9.00381 O

TPSA 7505

  1. Jay Time
  2. Sinister Minister
  3. No Witch At All
  4. Taken Alive
  5. Time Gambler (Rodney)
  6. Millionaire
  7. Monster In Paradise
  8. Hobo
  9. Mr Longevity-RIP
  10. The Provider-Part One
    Bonus Track For AIRAC-1509
  11. Monster In Paradise (Early Mix)
Purple (UK) TPSA 7505
Line (Germany) LICD 9.00381 O (処分済)
Airmail Recordings (Japan) AIRAC-1509 (紙ジャケ)
CD は Bullet Proof と2単語になっていた。年度も 1971 になっていた。
Monster In Paradise は圧巻。
LICD 9.00381 O はラストの The Provider-Part One が途中で切れている。(CD 化のチョンボ)