Shocking Blue3rd Album
RB 66.305.4

REP 4317-WY
  1. Shocking You
  2. Velvet Heaven
  3. Love Sweet Love
  4. I Saw Your Face
  5. Simon Lee And The Gang (instrumental)
  6. Serenade
  7. Don't You See
  8. The Bird Of Paradise
  9. Moonlight Night
  10. Sleepless At Midnight
  11. I'll Follow The Sun
    CD Bonus Tracks
  12. Never Marry A Railroad Man
  13. Roll Engine Roll
  14. Waterloo
  15. Blossom Lady
  16. Is This A Dream
  17. Poor Boy (Long Version)
Repertoire (Germany) REP 4317-WY
Red Bullet (Holland) RB 66.305.4 (紙ジャケ風内袋)

I'll Follow The Sun は好きな曲の1つ。
1st 2nd の延長の曲が多いけど、Shocking You のようなシャウト気味の曲もある。この路線でいってくれれば良かったんだけど、、、
REP 4317-WY は Track 4, 1:31 あたりで音がふらつく。
RB 66.305.4 :音量・音質ともに改善された